Bertemu Celeb Blog
Akhir-akhir ini cya sedang sibuk jadi sales. Tentu bukan untuk menawarkan MLM atau meminta sumbangan melainkan untuk tujuan lebih penting yangmana berkaitan dengan masa depan saya sebagai seorang mahasiswa malas yang tidak lulus-lulus. Cya menebarkan angket ke seluruh penjuru mata angin, pada setiap orang yang pernah atau masih menjadi relawan. Anda relawan? Hubungi cya!
Tentu saja, teman-teman YM cya tak luput jadi korban rengekan untuk mengisi angket itu dalam wujud RTF yang akan dikirim ke alamat elektronik mereka. Sang rolemodel, teman kampus, teman-nya teman, sampai partner flirting mode ON saya juga sudah mengisi dengan rapi dan terinci. Tak ketinggalan, seorang celeb blog terkenal dan tetua Andong yang juga merangkap celeb blog di blogosphere pun bersedia meluangkan waktunya untuk membantu cya yang sedang berusaha keluar dari jeratan s thing ini.
Ternyata threesome obrolan antara cya, si cel*b dan seorang om-om di YM berlanjut sampai pada janji untuk bertemu dan ngangkring di angkringan Tugu. Masa cuma bertiga? Ndak seru! Maka kami mengajak blogger-blogger lain, tapi yang bisa datang hanya seorang pemusik dan tetua Andong, sedang si sarjana yang semula semangat ikut tiba-tiba tak bisa datang dengan alasan kelelahan. Sebelumnya kami menjemput blogger tamu cantik dari jakarta untuk ikut memeriahkan suasana malam yang ceria ini.

Ternyata ungkapan *Blogger itu Narsis* bukanlah sebuah omong kosong. Bahkan ada salah seorang dari kami yang sampai membawa tripod agar semua orang bisa masuk ke dalam frame. Orang yang lain lagi ternyata sudah sangat berpengalaman menjadi fotografer dan ahli mengutak-atik kamera demi mendapat gambar terbaik.

Kopdar bareng-bareng ternyata sangat menyenangkan! Menambah teman baru, berbagi cerita berbagi ilmu berbagi link berbagi foto. Ketagihan! Juga menambah daftar nama pengisi angket sedemikian rupa hingga cya sudah bisa menyeret Ferdi untuk membimbing saya menghitung hasilnya dengan SPSS malam nanti.
Tapi, tiba-tiba kawan saya dari Solo sms. Minta ditemani foto-foto di Jogja juga berjanji menjadikan saya sebagai modelnya. Godaan lagi! Penting mana sih ngitung SPSS atau jalan-jalan lagi?
Foto lebih lanjut sila buka gudang penyimpanan foto saya.
Link Lain:
http://antobilang.wordpress.com/2007/05/14/kopdar-dab/
http://jengjeng.matriphe.com/index.php/2007/05/14/detik-detik-di-angkringan-detik.html



pertamaxxxxxxxx